Nuestros menús

Te presentamos nuestro menú diario de lunes a viernes y también algunos de los menús para grupos que podrás degustar con nosotros (con reserva).

Menú del día

viernes 17/11/2017

Primeros

Guiso de patatas con costilla y boletus

Huevos rotos con gulas y gambas

Salmorejo cordobés

Tartar de ahumados con filadelfia

Crema de guisantes a la menta con huevo poché y lascas de parmesano

Segundos

Secreto ibérico parrilla con patata violeta

Entrecot de buey parrilla

Milhoja de solomillo y manzana con cabrales fundido

Emperador al Amaretto con almendras

Postre

Torrija de brioche y coco con helado de piña

Helados variados

Fruta de temporada

ó

Café

Vino Rioja

PRECIO: 18 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

sabado y domingo 18 y 19 de noviembre de 2017

Primeros

Rigatoni con boletos, foie y trufa

Revuelto de gulas y langostinos

Salmorejo cordobés con su guarnición

Mihoja de raf y burrata con aceite de balsámico

Segundos

Cachopo asturiano

Chuletitas de lechal con guarnición

Tataki de atún con ajo blanco

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Helados variados

Fruta de temporada

ó

Café

Vino Rioja

PRECIO: 25 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero

Croquetitas de carabinero

Zamburiñas al ajillo

Revuelto de trigueros, setas y gambas

Segundos (a elegir)

Tournedó de cerdo ibérico con crema de patata con Pedro Ximénez

Lomo de merluza a la cosquera

Lomo de buey parrilla con su guarnición

Postre

Tiramisú casero con helado de café

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 35 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la gallega

Berenjenas en tempura con miel de caña y alioli ligero

Cecina de León con piñones y aceite de oliva

Revuelto de la casa

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Lubina a la bilbaína

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas

Postre

Tiramisú casero con helado de café

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 38 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de burrata con brotes frescos y pesto

Delicias de boletus

Jamón ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Rodaballo al horno con patata nueva

Rabo de toro estofado

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 40 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Foie de pato caramelizada con compota de invierno

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de codorniz brese con escabeche casero

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Solomillo de buey con salsa de trufa

Merluza rellena de marisco con salsa americana

Confit de pato crujiente con compota de manzana y Pedro Ximénez

Postre

Torrija de brioche con helado

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 46 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Almejas a la marinera

Bogavante al ajillo

Ensalada de foie frio y caliente

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate

Carrilleras de buey

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 53 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº6

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral

Tartar de atún con guacamole y tomate raf

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez

Sorbete de limón

½ pixin de Cudillero al horno

Postre

Coulant de chocolate y helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

D.O. Rioja

D.O. Ribera

Blanco o Rosado

PRECIO: 58 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...