Menú del día
Menú del día 9 de mayo 2025
Primeros
Pote asturiano con su compango
Brocoli al vapor con virutas de ibérico
Fideuá de marisco con alioli
Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo
Ensalada templada de sepia y piñones
Segundos
Entrecot de ternera a la parrilla de carbón
Bocarte a la malagueña
Tiras de lagarto con chimichurri
Postres
Strudel de manzana
Fruta de temporada
Helados variados
PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial
Menú especial 1, 2 y 3 de mayo 2025
Primeros
Verdinas con rape y almejas
Salmorejo cordobés con jamón ibérico y helado de queso Idiazábal
Pastel de cabracho con pan tostado
Ensalada templada de foie y tomate Cherry confitado
Segundos
Lomo de vaca parrilla con pimientos de Guernica
Tataki de atún con alga wakame y helado de wasabi
Confit de pato con salsa de naranja
Postre
Leche frita con helado de mandarina - Fruta de temporada - Helados artesanales variados
Vino Rioja
PRECIO: 33 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 45 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 40 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Delicias cremosas de carabinero
Revuelto de jamón ibérico, langostinos, gulas y boina de queso de cabra
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de ventresca con asadillo de pimientos y piparra Vasca
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier trufado
Bacalao confitado sobre pisto y milhoja de patata
Lomo de vaca al Josper con pimientos de Guernica
Postre
Tarta de queso al horno con helado de mandarinaCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 52 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de foie en dos texturas con P.X.
Croquetas de jamón ibérico
Cecina de León con piñones y AOVE
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Suprema de merluza de pincho con puerros y almejas
Cachopo de ternera LA FIGAL (queso, jamón, setas y piquillo)
Postre
Frisuelo relleno de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 55€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Zamburiñas al ajillo
Ensalada templada de bonito en escabeche casero
Chipirones de potera fritos con patata cerilla y alioli ligero
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Rodaballo al horno con bilbaína de gambas
Rabo de toro estofado al vino tinto
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Calamar de potera a la andaluza
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de queso de burrata con pesto de albahaca y tomate concasé
Segundos (a elegir)
Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez
Lomo de merluza de pincho al estilo Orio
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Tiramisú glacé con helado de café
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 66 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Almeja fina a la marinera de sidra
Ensalada de Bogavante con mayonesa de almendra
Lomos de sardina ahumada con tosta de pan y tomate
Segundos (a elegir)
Sapito al horno con patatas a la sidra
Carrilleras de buey al vino tinto
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición
Postre
Coulant de chocolate con helado de mandarina
Café
VINOS(de la casa)