MENÚ DEL DÍA
Menú viernes 15 de enero de 2021
Primeros
Lentejas con verduritas
Pimientos de piquillo rellenos de bonito con salsa de marisco
Crema de verduras con crutons
Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo
Ensalada de bonito en escabeche
Segundos
Osobuco a la milanesa
Gallo a la plancha con verduras al vapor
Traseros de pollo asados al cognac
Postres
Crema catalana - Fruta de temporada - Helados variados
PRECIO: 15 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial fin de semana
Menú especial fin de semana 16 y 17 de enero
Primeros
Fabada asturiana con su compango
Alcachofas confitadas a la plancha
Ensalada de bonito en escabeche casero
Salmorejo cordobés con helado de Idiazábal
Segundos
Rabo de toro estofado y deshuesado al vino tinto
Chipirones a la plancha con habitas baby y cebolla caramelizada
Cachopo de ternera la Figal
Postre
Tiramisú glacé con helado de café - Fruta de temporada - Helados variados
o
café
vino de la casa
PRECIO: 27 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero
Supremas de cecina y jamón ibérico
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel
Segundos (a elegir)
Carrileras de cerdo ibérico estofadas
Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída y patata asada con ali oli
Lomo de vaca parrilla con su guarnición
Postre
Tiramisú casero con helado de caféCafé y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 39 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de pimientos asados con ventresca
Cecina de León con piñones y aceite de oliva
Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra
Segundos (a elegir)
Lomo de buey con guarnición
Lubina a la plancha sobre salsa de champiñón y patata torneada
Cachopo de ternera LA FIGAL
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 42 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de bonito en escabeche casero
Delicias de boletus
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Segundos (a elegir)
Lomo de buey con guarnición
Rodaballo al horno con patata nueva
Rabo de toro estofado
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 45 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Foie de pato caramelizada con compota de invierno
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de codorniz brese con escabeche casero
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
Solomillo de buey a la parrilla con Pedro Ximénez
Merluza rellena de marisco con salsa americana
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Leche frita con helado de mandarina
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 50 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Almejas a la marinera
Bogavante al ajillo
Ensalada de foie frio y caliente
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate
Carrilleras de buey
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 58 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº6
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral
Tartar de atún con guacamole y tomate raf
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
½ pixin de Cudillero al horno
Sorbete de limón
½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez
Postre
Coulant de chocolate y helado de mandarina
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)