Menú del día

Menú 29 de noviembre 2021

Primeros

Fabada asturiana con su compango

Crema de guisantes con huevo poché y virutas de ibérico

Risotto de queso cabrales y jamón con reducción de vino tinto

Berenjena en tempura con miel de caña y alioli

Ensalada césar con pan tostado

Segundos

Traseros de pollo asados con cítricos y patata a lo pobre

Delicias de merluza a la romana

Solomillo ibérico a las tres pimientas

Postres

Leche frita con helado de mandarina

Fruta de temporada

Helados variados

PRECIO: 15 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

Menú especial fin de semana 27 y 28 de noviembre 2021

Primeros

Arroz caldoso con pulpo y almejas

Pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro

Habitas baby con huevo poché

Pastel de cabracho con pan tostado

Ensalada de pimientos asados con ventresca

Segundos

Carrillera de vaca confitada con cremosos de patata

Lubina a la parrilla sobre salsa de azafrán

Lechona confitada con compota de manzana

Postre

Filloas de crema pastelera - Fruta de temporada - Helados variados

o

café

vino de la casa

PRECIO: 27 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Pablo (mínimo para dos personas)

Menú Pablo

Primeros (entradas a compartir)

Ensalada de pimientos con ventresca

Tortilla de bacalao al estilo sidrería

Segundos (a compatir)

Arroz con bogavante

Postre (a compartir)

Tiramisú casero con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Asturias (mínimo para dos personas)

Menú Asturias

Primeros (entradas a compartir)

Fabada asturiana con su compango

Zamburiñas al ajillo

Segundos (a elegir)

Lomo de buey parrilla

Cachopo de ternera al estilo asturiano

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero

Supremas de cecina y jamón ibérico

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel

Segundos (a elegir)

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas

Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída y patata asada con ali oli

Lomo de vaca parrilla con su guarnición

Postre

Tiramisú casero con helado de café

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 42 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos

Ensalada de pimientos asados con ventresca

Cecina de León con piñones y aceite de oliva

Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Lubina a la plancha sobre salsa de champiñón y patata torneada

Cachopo de ternera LA FIGAL

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 45 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de codorniz escabechada casera

Delicias de boletus

Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Rodaballo al horno con patata nueva

Rabo de toro estofado

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 49 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Foie de pato caramelizada con compota de invierno

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de codorniz brese con escabeche casero

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Solomillo de buey a la parrilla con Pedro Ximénez

Merluza rellena de marisco con salsa americana

Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos

Postre

Leche frita con helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 55 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Almejas a la marinera

Bogavante al ajillo

Ensalada de foie frio y caliente

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate

Carrilleras de buey

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 63 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº6 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral

Tartar de atún con guacamole y tomate raf

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

½ pixin de Cudillero al horno

Sorbete de limón

½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez

Postre

Coulant de chocolate y helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 65 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...
Pinchos y más....

Pinchos y más....

Ver más...