Te presentamos nuestro menú diario de lunes a viernes y también algunos de los menús para grupos que podrás degustar con nosotros (con reserva).

Menú del día

menú lunes 21 de enero

Primeros

Fabada asturiana con su compango

Crema de boletus con jamón crujiente

Pimientos rellenos de bacalao con salsa vizcaína

Canelón de setas y queso azul con bechamel al gratén

Ensalada de queso feta con salmón ahumado

Segundos

Carrillera ibérica a la jardinera

Dorada al horno con patata panadera

Chuleta de pavo aliñada al ajillo

Postre

Natillas caseras

Helados variados

Fruta de temporada

ó

Café

BEBIDA:(copa de cerveza, copa de vino, refresco o agua)

PRECIO: 13.50 € (INCLUIDO I.V.A.)

POSTRE Y CAFE PRECIO: 15.00 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

Menú especial 19 y 20 de enero

Primeros

Arroz meloso con gamba roja, chipirón y rape

Corona de piquillos rellena de bacalao con salsa vizcaína

Volcán de morcilla con huevo poché, teja de parmesano y compota de manzana

Ensalada de foie con jamón ibérico y vinagreta de mostaza y miel

Segundos

Secreto ibérico sobre revolcona de mango y jugo de manzana al Oporto

Besugo a la espalda con salteado de espinaca al aroma de la huerta

Carrillera de buey al vino tinto con verdura caramelizada

Postre

Brownie con chocolate caliente y helado de vainilla

Helados variados

Fruta de temporada

ó

Café

Vino Rioja

PRECIO: 25 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Pablo (mínimo para dos personas)

Menú Pablo

Primeros (entradas a compartir)

Ensalada de pimientos con ventresca

Tortilla de bacalao al estilo sidrería

Segundos (a compatir)

Arroz con bogavante

Postre (a compartir)

Tiramisú casero con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Asturias (mínimo para dos personas)

Menú Asturias

Primeros (entradas a compartir)

Fabada asturiana con su compango

Zamburiñas al ajillo

Segundos (a elegir)

Lomo de buey parrilla

Cachopo de ternera al estilo asturiano

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero

Supremas de cecina y jamón ibérico

Zamburiñas al ajillo

Tartar de bacalao con tomate y chutney de mango

Segundos (a elegir)

Carrileras de cerdo ibérico estofadas

Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída y patata asada con ali oli

Lomo de vaca parrilla con su guarnición

Postre

Tiramisú casero con helado de café

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 37 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos

Ensalada de pimientos asados con ventresca

Cecina de León con piñones y aceite de oliva

Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Bacalao confitado sobre ragut de verduritas

Cachopo de ternera LA FIGAL

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 40 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de bonito en escabeche casero

Delicias de boletus

Jamón ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Rodaballo al horno con patata nueva

Rabo de toro estofado

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 42 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Foie de pato caramelizada con compota de invierno

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de codorniz brese con escabeche casero

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Solomillo de buey con salsa de trufa

Merluza rellena de marisco con salsa americana

Confit de pato crujiente con compota de manzana y Pedro Ximénez

Postre

Torrija de brioche con helado

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 48 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Almejas a la marinera

Bogavante al ajillo

Ensalada de foie frio y caliente

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate

Carrilleras de buey

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 55 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº6

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral

Tartar de atún con guacamole y tomate raf

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

½ pixin de Cudillero al horno

Sorbete de limón

½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez

Postre

Coulant de chocolate y helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 59 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...