Menú del día

Menú del día 27 de marzo 2025

Primeros

Guiso marinero

Crema de calabaza con tartar de trigueros

Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo

Huevos revueltos con variado de setas y boletus

Salpicón de marisco con vinagreta de pimientos

Segundos

Codillo cocido al horno

Gallo a la plancha con ajitos fritos

Hamburguesa de ternera La Figal

Postres

Espuma de yogurt con fresas

Fruta de temporada

Helados variados

PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

Menú especial fin de semana 22 y 23 de marzo 2025

Primeros

Arroz marinero con cigalitas

Brioche con meloso de carrillera de vaca

Salmorejo cordobés con helado de queso Idiazábal

Pastel de cabracho con pan tostado y salsa rosa

Segundos

Magret de pato con salsa de naranja y cremoso de patata

Bacalao Skrei con pilpil de espárragos

Lomo de vaca al Josper con Guernicas

Postre

Torrija de leche con helado de vainilla - Fruta de temporada - Helados artesanales variados

Vino Rioja

PRECIO: 33 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Pablo (mínimo para dos personas)

Menú Pablo

Primeros (entradas a compartir)

Ensalada de pimientos con ventresca

Tortilla de bacalao al estilo sidrería

Segundos (a compatir)

Arroz con bogavante

Postre (a compartir)

Tiramisú casero con helado

Vino de la casa

PRECIO: 45 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Asturias (mínimo para dos personas)

Menú Asturias

Primeros (entradas a compartir)

Fabada asturiana con su compango

Zamburiñas al ajillo

Segundos (a elegir)

Lomo de buey parrilla

Cachopo de ternera al estilo asturiano

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado

Vino de la casa

PRECIO: 40 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2025)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Delicias cremosas de carabinero

Revuelto de jamón ibérico, langostinos, gulas y boina de queso de cabra

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de ventresca con asadillo de pimientos y piparra Vasca

Segundos (a elegir)

Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier trufado

Bacalao confitado sobre pisto y milhoja de patata

Lomo de vaca al Josper con pimientos de Guernica

Postre

Tarta de queso al horno con helado de mandarina

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 52 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2025)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos

Ensalada de foie en dos texturas con P.X.

Croquetas de jamón ibérico

Cecina de León con piñones y AOVE

Segundos (a elegir)

Lomo de vaca al Josper con Guernicas

Suprema de merluza de pincho con puerros y almejas

Cachopo de ternera LA FIGAL (queso, jamón, setas y piquillo)

Postre

Frisuelo relleno de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 55€ (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2025)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado

Zamburiñas al ajillo

Ensalada templada de bonito en escabeche casero

Chipirones de potera fritos con patata cerilla y alioli ligero

Segundos (a elegir)

Lomo de vaca al Josper con Guernicas

Rodaballo al horno con bilbaína de gambas

Rabo de toro estofado al vino tinto

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2025)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón y lomo ibérico de bellota

Calamar de potera a la andaluza

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de queso de burrata con pesto de albahaca y tomate concasé

Segundos (a elegir)

Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez

Lomo de merluza de pincho al estilo Orio

Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos

Postre

Tiramisú glacé con helado de café

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 66 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2025)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón y lomo ibérico de bellota

Almeja fina a la marinera de sidra

Ensalada de Bogavante con mayonesa de almendra

Lomos de sardina ahumada con tosta de pan y tomate

Segundos (a elegir)

Sapito al horno con patatas a la sidra

Carrilleras de buey al vino tinto

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición

Postre

Coulant de chocolate con helado de mandarina

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 74 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...