Menú del día

Menú del día 2 de diciembre 2024

Primeros

Fabada asturiana con su compango

Crema de puerros y zanahoria

Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo

Revuelto de morcilla con piñones, piquillos y pasas

Ensalada de tomate raf, cebolla morada y bonito

Segundos

Escalopines de ternera con salsa cabrales

Chipirones da la plancha con revolcona

Traseros de pollo asados con cítricos

Postres

Leche frita con helado de mandarina

Fruta de temporada

Helados variados

PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

Menú especial fin de semana 30 de noviembre y 1 de diciembre de 2024

Primeros

Verdinas con rape y langostinos

Salmorejo cordobés con helado de queso Idiazábal

Pastel de cabracho con pan tostado y salsa rosa

Escalivada de verduras a la brasa con bacalao desmigado y lágrimas de Romescu

Segundos

Lomo de vaca al Josper con Guernicas

Lubina a la plancha con bilbaína de gambas y piquillos

Carrillera ibérica a baja temperatura

Postre

Tarta de queso al horno con helado de mandarina - Fruta de temporada - Helados artesanales variados

Vino Rioja

PRECIO: 31 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Pablo (mínimo para dos personas)

Menú Pablo

Primeros (entradas a compartir)

Ensalada de pimientos con ventresca

Tortilla de bacalao al estilo sidrería

Segundos (a compatir)

Arroz con bogavante

Postre (a compartir)

Tiramisú casero con helado

Vino de la casa

PRECIO: 42 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Asturias (mínimo para dos personas)

Menú Asturias

Primeros (entradas a compartir)

Fabada asturiana con su compango

Zamburiñas al ajillo

Segundos (a elegir)

Lomo de buey parrilla

Cachopo de ternera al estilo asturiano

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado

Vino de la casa

PRECIO: 38 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pastel de cabracho con pan suflado

Croquetas de jamón ibérico

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel

Segundos (a elegir)

Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura

Bacalao confitado con crema de Idiazabal

Lomo de vaca parrilla con pimientos de padrón

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 47 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos

Ensalada de pimientos asados con ventresca

Buñuelos de bacalao

Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra

Segundos (a elegir)

Lomo de vaca a la parrilla con pimiento de padrón

Lubina al pil pil de azafrán

Cachopo de ternera LA FIGAL

Postre

Leche frita con helado de mandarina

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 50 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado

Zamburiñas al ajillo

Ensalada templada de chipirón y habitas baby con jamón

Croquetas cremosas de carabinero

Segundos (a elegir)

Lomo de vaca parrilla con pimientos de padrón

Merluza de pincho al estilo Orio

Rabo de toro estofado

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 55 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón y lomo ibérico de bellota

Calamar de potera a la andaluza

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de codorniz de Bresse en escabeche casero

Segundos (a elegir)

Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez

Rodaballo al horno con verduras grillé

Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos

Postre

Tiramisú glacé con helado de café

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón y lomo ibérico de bellota

Almejas a la marinera

Bogavante al ajillo

Ensalada de foie frio y caliente

Segundos (a elegir)

Sapito al horno con patatas a la sidra

Carrilleras de buey al vino tinto

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 68 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº6 (para grupos y previa reserva 2024)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Jamón y lomo ibérico de bellota

Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral

Tartar de atún con guacamole y tomate concasé

Segundos (a elegir)

½ pixin de Cudillero al horno

Sorbete de limón

½ solomillo de vaca con Pedro Ximénez

Postre

Coulant de chocolate y helado de mandarina

Café

VINOS(de la casa)

PRECIO: 70 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...