MENÚ DEL DÍA

Menú viernes 23 de abril de 2021

Primeros

Patatas guisadas con bogavante

Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo

Berenjena en tempura con miel de caña y ali oli

Crema de calabacín con almendra crujiente

Ensalada caprese

Segundos

Hamburguesa La Figal

Gallo a la plancha con verduritas

Abanico ibérico con patata revolcona y torreznos

Postres

Crema catalana - Fruta de temporada - Helados variados

PRECIO: 15 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú especial fin de semana

Menú especial fin de semana 17 y 18 de abril

Primeros

Fabes con almejas en salsa verde

Zamburiñas al ajillo

Salmorejo cordobés con helado de Idiazábal

Ensalada templada de chipirones con habitas baby y cebolla caramelizada

Segundos

Confit de pato con parmentier y jugo de naranja

Bacalao confitado con espinacas, pasas y crema Idiazábal

Lomo de vaca parrilla con Guernica

Postre

Budín de naranja con helado de mandarina - Fruta de temporada - Helados variados

o

café

vino de la casa

PRECIO: 27 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Pablo (mínimo para dos personas)

Menú Pablo

Primeros (entradas a compartir)

Ensalada de pimientos con ventresca

Tortilla de bacalao al estilo sidrería

Segundos (a compatir)

Arroz con bogavante

Postre (a compartir)

Tiramisú casero con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Asturias (mínimo para dos personas)

Menú Asturias

Primeros (entradas a compartir)

Fabada asturiana con su compango

Zamburiñas al ajillo

Segundos (a elegir)

Lomo de buey parrilla

Cachopo de ternera al estilo asturiano

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado

Vino de la casa

PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº1 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero

Supremas de cecina y jamón ibérico

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel

Segundos (a elegir)

Carrileras de cerdo ibérico estofadas

Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída y patata asada con ali oli

Lomo de vaca parrilla con su guarnición

Postre

Tiramisú casero con helado de café

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 39 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº2 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos

Ensalada de pimientos asados con ventresca

Cecina de León con piñones y aceite de oliva

Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Lubina a la plancha sobre salsa de champiñón y patata torneada

Cachopo de ternera LA FIGAL

Postre

Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de leche

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 42 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº3 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Zamburiñas al ajillo

Ensalada de bonito en escabeche casero

Delicias de boletus

Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado

Segundos (a elegir)

Lomo de buey con guarnición

Rodaballo al horno con patata nueva

Rabo de toro estofado

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 45 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº4 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Foie de pato caramelizada con compota de invierno

Gambas de Huelva especial plancha

Ensalada de codorniz brese con escabeche casero

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Solomillo de buey a la parrilla con Pedro Ximénez

Merluza rellena de marisco con salsa americana

Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos

Postre

Leche frita con helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 50 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº5 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Almejas a la marinera

Bogavante al ajillo

Ensalada de foie frio y caliente

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate

Carrilleras de buey

Tataki de atún rojo con helado de wasabi

Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición

Postre

Tartita fina de manzana con helado de vainilla

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 58 € (INCLUIDO I.V.A.)

Menú Nº6 (para grupos y previa reserva)

Dos Aperitivos

Entradas (a compartir)

Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral

Tartar de atún con guacamole y tomate raf

Jamón y lomo ibérico de bellota

Segundos (a elegir)

½ pixin de Cudillero al horno

Sorbete de limón

½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez

Postre

Coulant de chocolate y helado de mandarina

Café y copa de cava

VINOS(de la casa)

PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)

Nuestra carta

Nuestra carta

También puede disfrutar en nuestra carta de la mejor tradición gastronómica asturiana con nuestro toque personal.

Ver más...
Pinchos y más....

Pinchos y más....

Ver más...