Menú del día
Menú del día 31 de marzo 2025
Primeros
Fabada asturiana con su compango
Crema de verduras de la huerta
Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo
Revuelto de trigueros y jamón con chip de patata
Ensalada de ahumados variados y boquerones
Segundos
Escalopines de ternera con salsa pimientas
Lubina a la plancha con pilpil de azafrán
Carrillera de cerdo a baja temperatura con parmentier
Postres
Leche frita con helado de mandarina
Fruta de temporada
Helados variados
PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial fin de semana
Menú especial fin de semana 29 y 30 de marzo 2025
Primeros
Fabada asturiana con su compango
Salmorejo cordobés con helado de queso Idiazábal
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de pimientos asados con ventresca
Segundos
Rabo de toro deshuesado al vino tinto con patata dado
Lubina a la parrilla con pilpil de azafrán
Entrecot de ternera de Ávila al Josper con Guernicas
Postre
Frisuelo relleno de arroz con leche - Fruta de temporada - Helados artesanales variados
Vino Rioja
PRECIO: 33 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 45 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 40 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Delicias cremosas de carabinero
Revuelto de jamón ibérico, langostinos, gulas y boina de queso de cabra
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de ventresca con asadillo de pimientos y piparra Vasca
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier trufado
Bacalao confitado sobre pisto y milhoja de patata
Lomo de vaca al Josper con pimientos de Guernica
Postre
Tarta de queso al horno con helado de mandarinaCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 52 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de foie en dos texturas con P.X.
Croquetas de jamón ibérico
Cecina de León con piñones y AOVE
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Suprema de merluza de pincho con puerros y almejas
Cachopo de ternera LA FIGAL (queso, jamón, setas y piquillo)
Postre
Frisuelo relleno de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 55€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Zamburiñas al ajillo
Ensalada templada de bonito en escabeche casero
Chipirones de potera fritos con patata cerilla y alioli ligero
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Rodaballo al horno con bilbaína de gambas
Rabo de toro estofado al vino tinto
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Calamar de potera a la andaluza
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de queso de burrata con pesto de albahaca y tomate concasé
Segundos (a elegir)
Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez
Lomo de merluza de pincho al estilo Orio
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Tiramisú glacé con helado de café
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 66 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Almeja fina a la marinera de sidra
Ensalada de Bogavante con mayonesa de almendra
Lomos de sardina ahumada con tosta de pan y tomate
Segundos (a elegir)
Sapito al horno con patatas a la sidra
Carrilleras de buey al vino tinto
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición
Postre
Coulant de chocolate con helado de mandarina
Café
VINOS(de la casa)