Menú del día
Menú del día 14 de mayo 2025
Primeros
Sopa de cocido
Crema de calabaza con tartar de trigueros
Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo
Lasaña de atún con tomate especiado
Ensalada de queso feta, aceituna negra y salsa de yogurt griego
Segundos
Cocido completo
Secreto al Josper con deluxe
Tataki de atún con soja, sésamo y helado de wasabi
Sandwich de cereales con Roast beef de ternera y mayonesa de mostaza
Postres
Tarta de galleta con cremoso de chocolate Nestlé
Fruta de temporada
Helados variados
PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial San Isidro
Menú especial San Isidro 15 de mayo
Primeros
Arroz caldoso con pulpo
Salmorejo cordobés con jamón ibérico y helado de queso Idiazábal
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de bonito en escabeche casero
Segundos
Confit de pato con frutos rojos y cremoso de patata
Chipirones a la plancha con habitas baby y cebolla caramelizada
Lomo de vaca a la parrilla de carbón
Postre
Tarta de queso al horno - Fruta de temporada - Helados artesanales variados
Vino Rioja
PRECIO: 33 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 45 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 40 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Delicias cremosas de carabinero
Revuelto de jamón ibérico, langostinos, gulas y boina de queso de cabra
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de ventresca con asadillo de pimientos y piparra Vasca
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura con parmentier trufado
Bacalao confitado sobre pisto y milhoja de patata
Lomo de vaca al Josper con pimientos de Guernica
Postre
Tarta de queso al horno con helado de mandarinaCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 52 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de foie en dos texturas con P.X.
Croquetas de jamón ibérico
Cecina de León con piñones y AOVE
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Suprema de merluza de pincho con puerros y almejas
Cachopo de ternera LA FIGAL (queso, jamón, setas y piquillo)
Postre
Frisuelo relleno de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 55€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Zamburiñas al ajillo
Ensalada templada de bonito en escabeche casero
Chipirones de potera fritos con patata cerilla y alioli ligero
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca al Josper con Guernicas
Rodaballo al horno con bilbaína de gambas
Rabo de toro estofado al vino tinto
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Calamar de potera a la andaluza
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de queso de burrata con pesto de albahaca y tomate concasé
Segundos (a elegir)
Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez
Lomo de merluza de pincho al estilo Orio
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Tiramisú glacé con helado de café
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 66 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2025)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Almeja fina a la marinera de sidra
Ensalada de Bogavante con mayonesa de almendra
Lomos de sardina ahumada con tosta de pan y tomate
Segundos (a elegir)
Sapito al horno con patatas a la sidra
Carrilleras de buey al vino tinto
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición
Postre
Coulant de chocolate con helado de mandarina
Café
VINOS(de la casa)