Menú del día
Menú del día 20 de noviembre 2024
Primeros
Sopa de cocido
Crema de verduras con tartar de trigueros
Salmorejo cordobés con picadito de jamón y huevo
Bao de rabo de toro con salsa Hoisin
Ensalada de gourmet con ahumado y AOVE
Segundos
Cocido completo
Escalope de pollo a la napolitana
Emperador alicantina
Tacos de solomillo de cerdo con salsa de cabrales
Postres
Leche frita con helado de mandarina
Fruta de temporada
Helados variados
PRECIO: 17€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial fin de semana
Menú especial fin de semana 16 y 17 de noviembre de 2024
Primeros
Arroz meloso con pulpo
Salmorejo cordobés con helado de queso Idiazábal
Croquetas de chuleta con chip de patata
Ensalada de chipirones fritos con habitas baby
Segundos
Rabo de toro deshuesado al estilo Ercilla
Lomo de merluza con salsa verde
Hamburguesa de Wagyu la Figal
Postre
Kataifi de piña y mango - Fruta de temporada - Helados artesanales variados
Vino Rioja
PRECIO: 31 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 42 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 38 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pastel de cabracho con pan suflado
Croquetas de jamón ibérico
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico a baja temperatura
Bacalao confitado con crema de Idiazabal
Lomo de vaca parrilla con pimientos de padrón
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 47 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de pimientos asados con ventresca
Buñuelos de bacalao
Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca a la parrilla con pimiento de padrón
Lubina al pil pil de azafrán
Cachopo de ternera LA FIGAL
Postre
Leche frita con helado de mandarinaCafé
VINOS(de la casa)
PRECIO: 50 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Zamburiñas al ajillo
Ensalada templada de chipirón y habitas baby con jamón
Croquetas cremosas de carabinero
Segundos (a elegir)
Lomo de vaca parrilla con pimientos de padrón
Merluza de pincho al estilo Orio
Rabo de toro estofado
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 55 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Calamar de potera a la andaluza
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de codorniz de Bresse en escabeche casero
Segundos (a elegir)
Solomillo de vaca a la parrilla con Pedro Ximénez
Rodaballo al horno con verduras grillé
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Tiramisú glacé con helado de café
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 60 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Almejas a la marinera
Bogavante al ajillo
Ensalada de foie frio y caliente
Segundos (a elegir)
Sapito al horno con patatas a la sidra
Carrilleras de buey al vino tinto
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de vaca gallega (400 gr) y su guarnición
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café
VINOS(de la casa)
PRECIO: 68 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº6 (para grupos y previa reserva 2024)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Jamón y lomo ibérico de bellota
Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral
Tartar de atún con guacamole y tomate concasé
Segundos (a elegir)
½ pixin de Cudillero al horno
Sorbete de limón
½ solomillo de vaca con Pedro Ximénez
Postre
Coulant de chocolate y helado de mandarina
Café
VINOS(de la casa)