Menú del día
Menú del día 27 de julio 2022
Primeros
Fabes con almejas a la marinera
Gazpacho de sandía
Salmorejo cordobés con picadito de jamón
Revuelto la Figal
Ensalada de pimientos asados con bonito
Segundos
Secreto parrilla con chutney de mango
Gallo a la plancha
Traseros de pollo asados con cítricos
Postres
Pudin de cafe
Fruta de temporada
Helados variados
PRECIO: 16€ (INCLUIDO I.V.A.)
Menú especial fin de semana
Menú especial fin de semana 23 y 24 de julio 2022
Primeros
Zamburiñas al ajillo
Salmorejo cordobés con jamón y helado de queso Idiazábal
Volcán de morcilla con huevo poché y compota de manzana
Ensalada de crujiente de chipirones con habitas baby y cebolla caramelizada
Segundos
Hamburguesa de Angus La Figal
Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída
Pierna de lechal al horno
Postre
Canutillos de Idiazábal y membrillo - Fruta de temporada - Helados variados
o
café
vino de la casa
PRECIO: 29 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Pablo (mínimo para dos personas)
Menú Pablo
Primeros (entradas a compartir)
Ensalada de pimientos con ventresca
Tortilla de bacalao al estilo sidrería
Segundos (a compatir)
Arroz con bogavante
Postre (a compartir)
Tiramisú casero con helado
Vino de la casa
PRECIO: 38 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Asturias (mínimo para dos personas)
Menú Asturias
Primeros (entradas a compartir)
Fabada asturiana con su compango
Zamburiñas al ajillo
Segundos (a elegir)
Lomo de buey parrilla
Cachopo de ternera al estilo asturiano
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado
Vino de la casa
PRECIO: 35 € por persona(INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº1 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Berenjena en tempura con miel de caña y alioli ligero
Supremas de cecina y jamón ibérico
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de queso de cabra frito con vinagreta de mostaza miel
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas
Lomo de merluza de pincho con vinagreta caída y patata asada con ali oli
Lomo de vaca parrilla con su guarnición
Postre
Tiramisú casero con helado de caféCafé y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 42 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº2 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Pulpo a la brasa sobre patata revolcona y torreznos
Ensalada de pimientos asados con ventresca
Cecina de León con piñones y aceite de oliva
Revuelto de jamón ibérico, langostino, gulas y boina de queso de cabra
Segundos (a elegir)
Lomo de buey con guarnición
Lubina a la plancha sobre salsa de champiñón y patata torneada
Cachopo de ternera LA FIGAL
Postre
Frisuelo de arroz con leche con helado de dulce de lecheCafé y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 45 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº3 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Zamburiñas al ajillo
Ensalada de codorniz escabechada casera
Delicias de boletus
Jamón ibérico de bellota y queso manchego curado
Segundos (a elegir)
Lomo de buey con guarnición
Rodaballo al horno con patata nueva
Rabo de toro estofado
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 49 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº4 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Foie de pato caramelizada con compota de invierno
Gambas de Huelva especial plancha
Ensalada de codorniz brese con escabeche casero
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
Solomillo de buey a la parrilla con Pedro Ximénez
Merluza rellena de marisco con salsa americana
Confit de pato crujiente con compota de manzana y frutos rojos
Postre
Leche frita con helado de mandarina
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 55 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº5 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Almejas a la marinera
Bogavante al ajillo
Ensalada de foie frio y caliente
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
Rape plancha con salsa de aceituna negra y compota de tomate
Carrilleras de buey
Tataki de atún rojo con helado de wasabi
Lomo de buey gallego (400 gr) y su guarnición
Postre
Tartita fina de manzana con helado de vainilla
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)
PRECIO: 63 € (INCLUIDO I.V.A.)
Menú Nº6 (para grupos y previa reserva)
Dos Aperitivos
Entradas (a compartir)
Ensalada de bogavante con mayonesa de su coral
Tartar de atún con guacamole y tomate raf
Jamón y lomo ibérico de bellota
Segundos (a elegir)
½ pixin de Cudillero al horno
Sorbete de limón
½ solomillo con foie s/ Pedro Ximénez
Postre
Coulant de chocolate y helado de mandarina
Café y copa de cava
VINOS(de la casa)